豆腐で作る料理☆ソイマスタードマヨネーズと大豆バーガー レシピあり

豆腐で作る料理☆ソイマスタードマヨネーズと大豆バーガー
  1. 5
    おいしそう!

本日のレシピ♪ 豆腐マスタードマヨネーズと大豆バーガー おはようございます! 寒くなりましたが、皆様お元気でしょうか? 今日は 大豆で作るレシピ をご紹介。 そして、 マヨの代わりとなるソースもあわせてご紹介したいと思います。 大豆が柔らかくなるまで 弱火で煮ていくのですが、 ふっくらと柔らかく煮ていくのがコツです。 こういう時こそ、圧力鍋が欲しいところですが(;'∀')......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中