本日のレシピ♪
しめ鯖でピンクペーパーカルパッチョ
おはようございます。
今日の料理はスペインのバル料理です。
スペインに10年近く住んでいたので
バル料理は馴染みのある料理です。
バル料理に
子イワシの酢漬けがあります。
酢につかりすぎるぐらい
使っているので、
子イワシの身が煮えたような食感。
これを現地人はオリーブ油をかけて頂くのです。
しかし、日本には子イワシ......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中