オイルサディーン豆乳クルチ&ミルフィーユ レシピあり

オイルサディーン豆乳クルチ&ミルフィーユ
  1. 5
    おいしそう!

今日のレシピ♪ オイルサディーン豆乳クルチ&ミルフィーユ おはようございます! さて、今日は昨日の続き、 カタクチイワシで手作り♪レモンオイルサディーン これを使った 美味しい~朝食にも 前菜にもピッタリな食べ方をご紹介します。 オイル漬けにした このサディーンは 約一週間に日持ちしますが、 3~4日ぐらいで食べきるのが理想です。 食べきってしまうぐらい美味しいのですが、 万が一、残ったら・・......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中