のど越しツルルン素麺&アボカドの三色かき揚げ レシピあり

のど越しツルルン素麺&アボカドの三色かき揚げ
  1. 5
    おいしそう!

Today,s resipe アボカドの三色かき揚げ 続いてアボガド料理の紹介です~ 日本の初夏は雨季。 じっとりとした空気の中での素麺は最高なお味です。 のど越しも良く食欲がそそりますね♪ 暑い夏を乗り切れる先代の工夫に感謝ですね(#^^#) 塩だけでも好きですし、 天ぷらの好きな食べ方のひとつとして 素麺や蕎麦と一緒にいただくのが大好き! なので、手作りのそうめんつゆで頂きます。 ジャコの......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中