Today,s resipe
バルメザンでトロリとひよこ豆のサフラン煮 by RUNE 調理時間:50分 Comment ひよこ豆のほっくりとした食感に肉厚の紋甲烏賊の存在感がサフランの香とマッチ。パルメジャーノレッジャーノを加えることにより味が濃厚となり大変美味しです。
おはようございます!
秋晴れが広がる気持ちの良い日が続いてアスネ^^
こちらも昨日......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中