牡蠣のボーソー米油のオイル漬け レシピあり

牡蠣のボーソー米油のオイル漬け
  1. 5
    おいしそう!

米油でつくる♪華やかパーティー料理 おはようございます。 今日は30日! 後一日で2018年も終わりです(;'∀')・・ おせち料理は手作りなので仕事を持ちながら大変~ トおもいますが作り慣れているので楽しく作ってます♪ さて、 年も迫ってきてボーソー米油アンバサダーとして 12月のお題、パーティー料理を紹介しなくては!!! ボーソー米油は火いれすると香ばしく 生で頂くと香が無いので オイル漬......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中