レシピブログ
お餅が余ったとき、 バリエーションを考えて果物やチョコやカスタード入りの大福餅スイーツに使ったり、 また、シンプルにお汁粉に入れたり、スープやお粥に入れてみたり、 ピザ風にしてみたりといろいろと作り方がありますが、 食べる人の胃袋にしっかり満足できる一品を紹介しようと思います(^^♪ 今回のソースはテキサス発祥のチリコンカルネで攻めてみようと思います。 8年前、当時はサイトにレシピは無く、試行......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
お餅の消費にマジうま☆...
フライパンde香ばし梅...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!