お餅が異国料理にマッチ❤チリコンカルネの餅入りグラタン風 レシピあり

お餅が異国料理にマッチ❤チリコンカルネの餅入りグラタン風
  1. 2
    おいしそう!

お餅が余ったとき、 バリエーションを考えて果物やチョコやカスタード入りの大福餅スイーツに使ったり、 また、シンプルにお汁粉に入れたり、スープやお粥に入れてみたり、 ピザ風にしてみたりといろいろと作り方がありますが、 食べる人の胃袋にしっかり満足できる一品を紹介しようと思います(^^♪ 今回のソースはテキサス発祥のチリコンカルネで攻めてみようと思います。 8年前、当時はサイトにレシピは無く、試行......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中