漬け込んで焼くだけ♪豚バラ肉のチャーシュー風 レシピあり

漬け込んで焼くだけ♪豚バラ肉のチャーシュー風
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。 早いものでもう11月。 あっという間に今年ももうすぐで終わりになるね~ なんて仕事仲間と話して 時の経つ速さが驚くぐらい速い。 2か月後は2020年。 東京オリンピックの開幕だ。 しかし、4者会談で東京から札幌へマラソン協議が決定。 しかも、合意無き決定。 最後まで腑に落ちない。 なんか、スカッとしない。 でも、今まで頑張ってきたアスリートたちには 頑張ってほしい! そう......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中