2020年の我が家のお節料理

2020年の我が家のお節料理
  1. 3
    おいしそう!

      改めまして 明けましておめでとうございます✨ 我が家の今年のお節料理は、昆布巻き、煮物、花蓮根、牛蒡のたたき、市松鶏のし蒸しは今回は無し。     年末まで大忙しでしたので今年はこのお節料理でお祝いをしました💕   今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。     Rune   ...

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中