静岡産の「はるたま」で作るガスパチョ レシピあり

静岡産の「はるたま」で作るガスパチョ
  1. 5
    おいしそう!

静岡クッキングアンバサダー おはようございます。 節分(立春)が過ぎ、やっと陽が少し伸びたような感じがします。 あたたかな春はもうすぐそこですね。 しかし、今は天候も春だからポカポカ日和とか、 春風が心地よい とか、 気候変動で寒いか、暑いかの両極端のような気がします。 温度差の激しい昨今で、体調は優れなかったりしますが、 その傍ら、コロナウイルスでパニック様態です。 どのお店は、液体の除菌液......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中