NYのデリ風★静岡産の砂糖豌豆「甘ざや」えんどうの豆乳クリーム炒め レシピあり

NYのデリ風★静岡産の砂糖豌豆「甘ざや」えんどうの豆乳クリーム炒め
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    おいしそう!

静岡クッキングアンバサダー おはようございます。 今日は一段と寒く暦では春なのにまだまだ厳しい寒さです。 その傍ら安ど感があります。 日本の2月は寒いというイメージがあるため、 これが普通だよねと。 今日は静岡産の砂糖豌豆「甘ざや」を使ったレシピを紹介したいと思います。 米国では この砂糖豌豆「甘ざや」は Sugae  pear と言って25年前、NYのチャイナタウンで良く買って 炒め物やトッ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中