追い醤油が決め手★病みつき焼き玄米バーガー♡焼肉ときんぴらごぼう レシピあり

追い醤油が決め手★病みつき焼き玄米バーガー♡焼肉ときんぴらごぼう
  1. 4
    おいしそう!

香ばしい玄米に黒ゴマを加えて香ばしい焼きおにぎりにしてみました。 牛肉の甘辛く煮た焼肉味がごぼうと春菊にピッタリです。 お弁当にも持っていけるのでおすすめです。 手足をバタバタさせるぐらいの美味しさなのでぜひ作ってみてくださいね♪ A 玄米 :1合 水 :1合 氷 :7~9キューブ いり黒ゴマ :大さじ2 B 牛肉コマ切り :300g てんさい糖 :大さじ2  ニンニクのすりおろし :2片......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中