サーモンのさわやか~なレモンカルパッチョ レシピあり

サーモンのさわやか~なレモンカルパッチョ
  1. 5
    おいしそう!

ボーソー米油部 米油レシピ おはようございます。 「米油でつくるイタリアンレシピ」 第2弾として、 カルパッチョをシンプルに作りました 30年前ほど、初めてこのカルパッチョを食べたのは パリのとあるホテルのレストラン。 大きく薄切りにされた牛肉に ドレッシングがほどよくかかっていて、 ルッコラなどの香味野菜が品よく盛りつけられたのを 思い出します。 しかし、当時でもヨーロッパの多くの人のほとん......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中