超簡単冷蔵発酵♪ピンチョスに♡低炭水化物イタリアのチャパタ レシピあり

超簡単冷蔵発酵♪ピンチョスに♡低炭水化物イタリアのチャパタ
  1. 6
    おいしそう!

    おはようございます。   今日も晴れ晴れとした良い天気に恵まれてます     コーヒーを飲みながらスペインのピンチョスでも食べたい気分ですが、 ここは日本なので簡単に食べる事しか出来ません。 なので、バゲッドを買ってきて作ろうか・・・ でも、今は自粛しなくてはなりませんし、 なるべく低炭水化物、糖質も低めの方が体に負担が軽減されますよね。   家にこもらなくてはならないので 体をいたわる......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中