材料3つ♪福島県産とちおとめの夢心地★イチゴパルフェ レシピあり

材料3つ♪福島県産とちおとめの夢心地★イチゴパルフェ
  1. 8
    おいしそう!

福島クッキングアンバサダー     おはようございます。   今日も気持ちの良い陽です。 春めいてきました。 ポカポカ火が良いとなんだかお昼寝がしたい衝動にかられます。   そんな日は目が覚めるデザートが欲しい! 福島クッキングアンバサダーも今月で終了。 本当にさみしい限りです。 永遠に福島県産のアンバサダーをしたい気分です。   今回はとちおとめ(いちご)を使った冷たいデザートを作りました。......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中