自家製簡単酢で骨付き鶏肉の煮物
今日は仕事で疲れて夕食は何にしよう…夕食の準備は面倒。 でも、栄養面を考えると作らなくちゃって思う時にオススメのボルュームあるおかずです。 酸味も効いているので食欲も増します。 作り置きも出来るのでお弁当にも。あっという間に作れるので是非作ってみてください。
◆料理名 自家製簡単酢で骨付き鶏肉の煮物
材料3人分
調理時間:15~20......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中