《カリカリチキンと甘辛ネギだれ》 油淋鶏 ユーリンチー (調理時間:20分) 豚カツに天ぷら粉を溶いだものをパン粉につけてフライを作るのですが、 あさイチ もやっていて驚き、 何十年も同じ様に作ったと思わず コメント投稿 してしまいました。
と言うぐらい天ぷら粉の威力は素晴らしいので、今回は片栗粉と混ぜてみました。 ヤッパリ凄い!
カリカリ......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中