食べるのが勿体ない程美味しいと言われた「桃コンポートゼリー」 レシピあり

食べるのが勿体ない程美味しいと言われた「桃コンポートゼリー」
  1. 1
    おいしそう!

食べるのが勿体ない程美味しいと言われた 「桃コンポートゼリー」 (調理時間:10分) ここは窓を開けると心地の良い風が入り 夏でも涼しさを感じることが出来るところでしたが・・・ ものすごく暑いです🔥 昨年も暑かった。 しかし、今年の方がもっと暑い。 地球はどのような方向へ向かうのか。。。 さて、そんな猛暑以上の暑さにピッタリなデザートを紹介したいと思います。 ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中