ホクホクのカボチャにパンチェッタ風の三枚ばら肉がコクの有る粒マスタード とまろやかなマヨネーズと甘辛しょう油がベストマッチ! 特に次の日に温め直すともっと美味しなるのでお弁当にもおすすめ。 出汁要らずなのも嬉しいお総菜です。 かぼちゃをあらかじめ電子レンジで温めるから味が良く染みます。 ーーーーーーーーーーーー
材料と分量
4人分
調理時間 30分
ーーーーーーーー......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中