ここ数日、肌寒い日が続いています、 皆様お元気にお過ごしでしょうか? 今日は簡単に作れる秋の味覚のなすを使った 茄子の挟み焼きを紹介します。 手間暇かけないで簡単煮作れるように 考えてみました。 フライパンに茄子を並べてお肉の餡をのせ、 又茄子を並べる。 ここには記してませんが小麦粉をまぶして茄子をのせてネ。 茄子が剥がれてしまうので💦 小麦粉をまぶさなか......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中