今年ももうすぐで終りなのかと思うと あっという間に過ぎていく時間が恐ろしいぐらい。 12月は忘年会、クリスマスと 行事も沢山。 お正月の準備や大掃除、 仕事をしている傍ら、 行事もこなさないといられない性分。 だから、いつも料理は 日本に帰ってからというもの 手抜き料理ばかり。 このブログの初めの頃は 本当に料理にしても優雅だったなぁ。。 可愛いゴールデンリトリバ......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中