レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和えるだけの簡単スパニッシュタパスです♪バゲットに乗せて頂くとキンキン二に冷えたホワイトワインが欲しくなります☆
★材料
(2人分)
ツナ缶
1缶
紫玉ねぎ
1/4個
レモン汁
1/2個 50cc位
塩
小さじ1
コショウ
少々
オリーブオイル
30cc
★作り方
(5分未満)
1.
紫玉ねぎは5ミリ角に切る。
2.
ボウルにツナ、紫玉ねぎ、調味料を入れて混ぜるだけで完成です。
玉ねぎの辛みが気になる場合は水の中で切った玉ねぎを30秒位揉んで、ザルにあけて水をよく切って下さい。
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
甘くておいしい☆新玉ね...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット