忙しい朝、冷凍パイ生地を使って、ミートソースが余った時に作ることをお薦めします。大変美味しく朝食にぴったりです。
★材料
(2人分)
冷凍パイ生地
1枚
ミートソース
カップ1弱
ピザ用チーズ
適量
オリーブオイル
適量
★作り方
(15~30分)
1.
冷凍パイ生地を解凍し広げ、麺棒で軽く平らにする。オリーブ油を適宜かける。
2.
ミートソースを①の上に広げる。
3.
ピザ用チーズを適宜かけてくるくると巻く。巻いたら4等分に切って200度のオーブンで25~30分焼いて完成です。
ミートソースの分量を調整して下さい。なるべく薄くすることがポイントです。表示の分量はあくまでも目安にして下さい。