レシピブログ
サバを洋風にアレンジしてみました << 材料・2人分>> なす 2本 サバ 半身1枚 ★調味料 オリーブオイル 大さじ2、小さじ1 バルサミコ酢 大さじ1 しょうゆ 小さじ1 塩こしょう 少々 << 作り方 >> 1. なすは1cmほどの厚さに輪切りにし、水にさらしておく。サバはそぎ切りに 2. フライパンにオリーブオイル大さじ2を熱し、水からあげたなすを炒め、塩こしょうする 3. 炒めた......
止まらない!サバ缶2分...
サバ缶を使った簡単チヂ...
ゴマサバで鯖の竜田揚げ...
簡単プロの味♪サバのみ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...