レシピブログ
燻製のお魚の続きです。 夫が自分のスナック用に常備しているスモーク鯖。 そのまま食べても、グリルで焼いてもおいしいのですが、夏場などにたまにすごく塩辛いものに当たってしまうことがあります。 夫が”しょっぱくて食べられない”と言って処分しようとしていたものを大事に冷凍して取ってあったのをすっかり忘れてました(笑)。 酒粕にそのまま漬け込んでしばらく置けばいい感じに塩が抜けるのではと思ったのです......
がんもどきとかぶの煮物
カリっとふわっと ひり...
手作りがんもどき☆
筍とがんもどきの煮物
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...