レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
燻製のお魚の続きです。 夫が自分のスナック用に常備しているスモーク鯖。 そのまま食べても、グリルで焼いてもおいしいのですが、夏場などにたまにすごく塩辛いものに当たってしまうことがあります。 夫が”しょっぱくて食べられない”と言って処分しようとしていたものを大事に冷凍して取ってあったのをすっかり忘れてました(笑)。 酒粕にそのまま漬け込んでしばらく置けばいい感じに塩が抜けるのではと思ったのです......
餃子のがんもどき
がんもどきとかぶの煮物
手作りがんもどき☆
がんもどき揚げ浸し☆大...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ