レシピブログ
片栗粉と豆腐を使ったスポンジケーキです。プシュプシュとした水気の多いケーキです。型で抜いたり、そのまま食べたり、クリームをはさんでデコレーションしたり、ロールケーキ以外には使えます!【小麦アレルギーレシピ 材料】「スポンジ生地」18cm×18cm片栗粉 40g卵(L)2個菜種油 10ml甜菜糖 20g木綿豆腐 70g「クリーム」 お好きなものを適量【小麦アレルギーレシピ】 生地を作ります。卵は卵白......
豆腐と卵の小松菜かにか...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...