レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
片栗粉100%でいつもの蒸しケーキを作りました。和風な味わいです。蒸したて熱々を食べるのが理想ですが、翌日は電子レンジで軽く温めるとモチモチ感が戻ります。【食物アレルギー対応レシピ 材料】15cm×5cm×高さ5cm 1個分片栗粉 80g卵L 1個ベーキングパウダー大さじ2分の1黒砂糖50g菜種油10g水40g【食物アレルギー対応ケーキ作り方】ハンドミキサーで卵を共立て方で泡立てます。 卵をボール......
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...