レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
突然カトゥレット(スリランカのコロッケ)が作りたくなり、 昼間の暑い時間、じゃがいもを茹で、具を作り、コロコロ丸めていました。 うちで作るカトゥレットは現地仕様です。 現地仕様レシピはこちら↓ http://ameblo.jp/ahasa-lanka/entry-10526365475.html じゃがいもメインではなく、魚の存在感を出します。 (じゃがいもが多いとダンナさんからクレームが入りま......
チーズ風味の枝豆コロッ...
お肉屋さんのカレーコロ...
電気も火も使わない驚き...
たねはレンジで楽ちん ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...