レシピブログ
突然カトゥレット(スリランカのコロッケ)が作りたくなり、 昼間の暑い時間、じゃがいもを茹で、具を作り、コロコロ丸めていました。 うちで作るカトゥレットは現地仕様です。 現地仕様レシピはこちら↓ http://ameblo.jp/ahasa-lanka/entry-10526365475.html じゃがいもメインではなく、魚の存在感を出します。 (じゃがいもが多いとダンナさんからクレームが入りま......
ひよこ豆のコロッケ、フ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
タピオカ芋とチーズとエ...
サクッほくっ!そうめん...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...