レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは照り焼きのタレ。 意外と簡単なので、不器用自慢な男は覚えてしまおう。 味醂、大さじ1杯 お酒、大さじ2杯 砂糖、大さじ2杯 醤油、大さじ2杯 以上だ。 そしたら、今度は鶏肉を油を引かずに、ジュウと焼く。 両面、しっかり焼けたら、先程のタレを少しずつかけていく。 両面にかけていく。 少しとろみが出てきたらOK。 どうだろうか、野郎好きな茶色である。 ご飯とよく合う照り焼きは、余計に炭水化物を......
鶏ササミのマヨポン照り...
日持ちする作り置きおか...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪