レシピブログ
これは照り焼きのタレ。 意外と簡単なので、不器用自慢な男は覚えてしまおう。 味醂、大さじ1杯 お酒、大さじ2杯 砂糖、大さじ2杯 醤油、大さじ2杯 以上だ。 そしたら、今度は鶏肉を油を引かずに、ジュウと焼く。 両面、しっかり焼けたら、先程のタレを少しずつかけていく。 両面にかけていく。 少しとろみが出てきたらOK。 どうだろうか、野郎好きな茶色である。 ご飯とよく合う照り焼きは、余計に炭水化物を......
照り焼きチキン丼温玉の...
じゃがいもの照り焼きチ...
車麩で☆簡単照り焼き
日持ちする作り置きおか...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...