レシピブログ
これは照り焼きのタレ。 意外と簡単なので、不器用自慢な男は覚えてしまおう。 味醂、大さじ1杯 お酒、大さじ2杯 砂糖、大さじ2杯 醤油、大さじ2杯 以上だ。 そしたら、今度は鶏肉を油を引かずに、ジュウと焼く。 両面、しっかり焼けたら、先程のタレを少しずつかけていく。 両面にかけていく。 少しとろみが出てきたらOK。 どうだろうか、野郎好きな茶色である。 ご飯とよく合う照り焼きは、余計に炭水化物を......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
照り焼きチキン丼温玉の...
車麩で☆簡単照り焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...