レシピブログ
こんばんは♪明日(今日になってしまいました)は公民館でのお菓子教室1日目です。ですので、いつものようにお茶の時間用のおやつのケーキを焼きました。バレンタインの季節なので、チョコレートの焼き菓子にしたんです。作り方は本当に簡単なので、ザックリなレシピを…チョコレートの天板ケーキ材料卵…1個に対して砂糖…50g薄力粉…40gココアパウダー…10gBP …小さじ1/4発酵バター…50g好みでチョコチッ......
しっとりおいしい♪バナ...
成功率99.9% 初め...
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単ホットケーキミック...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット