レシピブログ
こんばんは♪明日(今日になってしまいました)は公民館でのお菓子教室1日目です。ですので、いつものようにお茶の時間用のおやつのケーキを焼きました。バレンタインの季節なので、チョコレートの焼き菓子にしたんです。作り方は本当に簡単なので、ザックリなレシピを…チョコレートの天板ケーキ材料卵…1個に対して砂糖…50g薄力粉…40gココアパウダー…10gBP …小さじ1/4発酵バター…50g好みでチョコチッ......
「ウィークエンドシトロ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
ハロウィンにも!バター...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋