レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは♪明日(今日になってしまいました)は公民館でのお菓子教室1日目です。ですので、いつものようにお茶の時間用のおやつのケーキを焼きました。バレンタインの季節なので、チョコレートの焼き菓子にしたんです。作り方は本当に簡単なので、ザックリなレシピを…チョコレートの天板ケーキ材料卵…1個に対して砂糖…50g薄力粉…40gココアパウダー…10gBP …小さじ1/4発酵バター…50g好みでチョコチッ......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)