レシピブログ
こんばんは★今日は公民館でのお菓子教室用のおやつのケーキを焼きました。今、焼きあがったばかりです桜の葉パウダーを生地に混ぜ、桜あんも忍ばせちゃいました私好みの焼き菓子です。ザックリな材料を紹介しますね。無塩発酵バター…100g砂糖…100gたまご…Mサイズ2個薄力粉…100g桜の葉パウダー…10g桜あん…80g位作り方は、普通にパウンドケーキの生地を作って、最後に桜あんをマーブルな感じに混ぜて1......
空豆のずんだあん
卵とベーコンと粉チーズ...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
お蕎麦屋さんにあるよう...
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春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
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