レシピブログ
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こんばんは★今日は公民館でのお菓子教室用のおやつのケーキを焼きました。今、焼きあがったばかりです桜の葉パウダーを生地に混ぜ、桜あんも忍ばせちゃいました私好みの焼き菓子です。ザックリな材料を紹介しますね。無塩発酵バター…100g砂糖…100gたまご…Mサイズ2個薄力粉…100g桜の葉パウダー…10g桜あん…80g位作り方は、普通にパウンドケーキの生地を作って、最後に桜あんをマーブルな感じに混ぜて1......
お蕎麦屋さんにあるよう...
塩と砂糖なら家にあるは...
冷蔵庫にある野菜で美味...
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奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
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黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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