レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは☆今日は先日紹介した桃のコンポートの作り方を紹介しますね。桃のコンポート桃…3個水…3カップ砂糖…大さじ3レモン汁…大さじ2リキュール…大さじ1①桃は洗い、うぶ毛を取ります。②アボカトの要領で半分にして種を取ります。③水+砂糖+レモン汁+リキュールを大きめの鍋に入れて沸騰させます。④中火にしてから桃を入れて約5分煮汁をかけながら煮ます。⑤火を止めてこのまま冷まして、皮をむいて出来上がり......
エコな皮を捨てない桃ジ...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のコンポートでピーチ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...