レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは☆今日は先日紹介した桃のコンポートの作り方を紹介しますね。桃のコンポート桃…3個水…3カップ砂糖…大さじ3レモン汁…大さじ2リキュール…大さじ1①桃は洗い、うぶ毛を取ります。②アボカトの要領で半分にして種を取ります。③水+砂糖+レモン汁+リキュールを大きめの鍋に入れて沸騰させます。④中火にしてから桃を入れて約5分煮汁をかけながら煮ます。⑤火を止めてこのまま冷まして、皮をむいて出来上がり......
<まるで桃!至福のピン...
とろ~りとろける濃い桃...
固くて味がいまいちな桃...
レンチン簡単♪桃ババロ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...