レシピブログ
こんばんは☆今日は先日紹介した桃のコンポートの作り方を紹介しますね。桃のコンポート桃…3個水…3カップ砂糖…大さじ3レモン汁…大さじ2リキュール…大さじ1①桃は洗い、うぶ毛を取ります。②アボカトの要領で半分にして種を取ります。③水+砂糖+レモン汁+リキュールを大きめの鍋に入れて沸騰させます。④中火にしてから桃を入れて約5分煮汁をかけながら煮ます。⑤火を止めてこのまま冷まして、皮をむいて出来上がり......
フルーチェで作れる桃の...
桃のピクルス
Vegan ♪ 桃の...
<まるで桃!至福のピン...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...