天然酵母ビスコッティのレシピと合格発表*

天然酵母ビスコッティのレシピと合格発表*
  1. 4
    おいしそう!

起こしたホシノを使わなきゃ ということで はじめてながら またも適当にあったもの余ったものを混ぜて ビスコッティにしてみました* 焼き時間やなんかは調整が必要みたいなので 配合だけ・・・ この少々のカフェラテ(笑) 毎朝淹れるのをスコシ混ぜたけど ホントにスコシなのでコーヒー味はしない(´ε`;) コーヒー味にしたいなら 素直にエスプレッソを投入すべきでした・・・ キャラメ......

amucafeさん

amucafeさん

趣味のラテアートとデザインカプチーノでオウチカフェを楽しみながら、パンやお菓子作りも*