レシピブログ
昨日のおうちごはんは 『 きのこと生姜の炊き込みご飯 』 おでんの残ったお出汁で炊き込みごはんをつくりました。 リメイクレシピです♪ 我が家では、炊き込みご飯は伊賀焼の土鍋で作ります。 土鍋で炊いたご飯だと そのまま出せるのも魅力で、釜ごと食卓にのせると 普段よりも一層美味しく感じるので不思議^^ご飯がすすみます 昨日の炊き込みご飯は、おでん出汁としめじ・しょうがの組み合わせ......
オイスターソースでコク...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
せせりとキャベツのシン...
すりリンゴでタモさん流...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...