レシピブログ
今が旬のズッキーニを使って おつまみを作りました。 ズッキーニをくり抜き カップを作ります! くり抜いた中身をみじん切りにし カニ缶を加え、 マヨネーズ、塩コショウで和えて ズッキーニカップに戻します。 180℃のオーブンで15分~20分焼いて出来上がり お好みで、チーズをのせたり カニ缶の代わりにシーチキンもオススメですよ iPhoneからの投稿...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニと豚バラの塩...
簡単おいしい!!ズッキ...
ズッキーニのグリルチー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...