レシピブログ
我が家は基本的に土曜日の激安スーパーまとめ買いで、1週間をすごすのですが、保存法を工夫しないと冷蔵庫でご臨終…なんてことになりかねません。 基本、肉はすべて冷凍。 豚小間は50g、100g、150gに分けます。 ちょっと使いたいとき、たくさん使いたいときにこの分量が便利です。 鶏モモは1枚まるごと、ムネ肉は皮をとって、一枚ずつ冷凍します。 ひき肉はパックのままか、100gずつ。 干物もよく冷凍し......
シャキシャキとした食感...
病みつき☆もやしとほう...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとピーマンの塩昆...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ