ごはんかおかず4 砂肝と青梗菜の中華パスタ レシピあり

ごはんかおかず4 砂肝と青梗菜の中華パスタ
  1. おいしそう!

夕立ちってなんか嫌いになれない あのザーって感じがたまんないんでしょうね さて、今日のごはんは「砂肝と青梗菜の中華パスタ」 歯ごたえがたまりません 材料は 砂肝 青梗菜 スパゲッティ ごま油 ニンニク 塩 胡椒 鶏ガラスープ 醤油 作り方は スパゲッティを茹でる 青梗菜を食べやすい大きさに切る フライパンにごま油とニンニクを入れ火にかけ香りを移す 砂肝を入れ炒め、色が変わったら塩、胡椒で味付け 青......

乱月さん

乱月さん

はじめまして