ライ麦カンパーニュ レシピあり

ライ麦カンパーニュ
  1. 3
    おいしそう!

『ライ麦カンパーニュ』 こんがり焼けましたよ~( ̄▽+ ̄*) 材料メモ ・タイプER200g ・ライ麦(粗挽き)50g ・パン種100g ・水152g ・塩6g カンパがきれいに焼けたら、やりたかったこと・・・ それは・・・ メリメリ~ では、始めます!! 狙いをつけて・・・ いくよ~ 思わず、  「わっほう!」  と叫ぶ・・・ みかんの皮をむく感触に似てるかも!? はい......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪