レシピブログ
『カンパーニュ』 先日、カンパの工程を見た~い!!と、お言葉をいただいたので・・・ 今日は、生地の状態をコネるところから紹介したいと思いま~す♪ 材料メモ ・テリヤ特号100g ・タイプER100g ・ライ麦(粗挽き)50g ・パン種100g ・水152g ・塩6g 私は、HBでこねています。 朝の忙しい時間に、並行してコネ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
あこ天然酵母のパン ド...
『カンパーニュ』
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...