レシピブログ
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『カンパーニュ』 先日、カンパの工程を見た~い!!と、お言葉をいただいたので・・・ 今日は、生地の状態をコネるところから紹介したいと思いま~す♪ 材料メモ ・テリヤ特号100g ・タイプER100g ・ライ麦(粗挽き)50g ・パン種100g ・水152g ・塩6g 私は、HBでこねています。 朝の忙しい時間に、並行してコネ......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
手作りカンパーニュと白...
天然酵母カンパーニュ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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