バゲット レシピあり

バゲット
  1. おいしそう!

『バゲット』 最近、バゲット画像が多くてごめんなさい・・・ クープ、5本無理やり入れたら。。。やっぱり失敗。 4本にしとけばよかったです。 リンゴ酵母で、ストレートで焼きました。 先日は、仕込み水100%酵母液だったんですが、今日は酵母液の配合を変えてみました。 材料メモ ・タイプER150g ・塩3g ・リンゴ酵母液50g ・水60g 先日焼いた100%酵母液に比べて、リンゴのフルーテ......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪