ココアカンパーニュ レシピあり

ココアカンパーニュ
  1. おいしそう!

『ココアカンパーニュ』 前にも焼いたことがあって、美味しかったのでリピです♪ ココア生地のカンパに、チョコチップとクルミを入れました。 やっぱり美味しい( ´艸`) 材料メモ ・タイプER120g ・テリヤ特号100g ・ココア30g ・パン種100g  ・水155g ・塩6g ・チョコチップ50g ・クルミ70g  「お母ちゃん、メリメリしたい~!!」 と、たつが言うので、メリメリ~ ......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪