バゲット

バゲット
  1. 1
    おいしそう!

『バゲット』 先日の、みかん酵母ストレートバゲ・・・いや、せんべい・・・ あまりにもショックで、今回はいつもの有機天然酵母で焼きました♪ ちょっと、太っちょサン(●´ω`●)ゞ 涼しくなってきたからか、生地が扱いやすかったです☆ 材料メモ ・トラディショナル150g ・有機天然酵母2つまみ ・塩3g ・水105g 今回は、クープも開いてくれたし、生地も持ち上がった♪ ホッと一安心です......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪