レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『ココアカンパーニュ』 今日のカンパーニュは、有機天然酵母を使いました♪ 材料メモ ・タイプER200g ・テリヤ特号70g ・ココア30g ・有機天然酵母小さじ8分の1 ・塩6g ・水200g ・クルミ70g ・チョコチップ50g ココア生地のカンパーニュに、チョコチップとクルミを入れました☆ ココアだけのところを食べたら、苦い・・・ もっと、チョコチップを入れてもいいかな~ ウチ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
乾パンチョコドーナツ
板チョコで簡単☆手作り...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...