ココアカンパーニュ☆ レシピあり

ココアカンパーニュ☆
  1. おいしそう!

『ココアカンパーニュ』 今日のカンパーニュは、有機天然酵母を使いました♪ 材料メモ ・タイプER200g ・テリヤ特号70g ・ココア30g ・有機天然酵母小さじ8分の1 ・塩6g ・水200g ・クルミ70g ・チョコチップ50g ココア生地のカンパーニュに、チョコチップとクルミを入れました☆ ココアだけのところを食べたら、苦い・・・ もっと、チョコチップを入れてもいいかな~ ウチ......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪