レシピブログ
『ココアカンパーニュ』 今日のカンパーニュは、有機天然酵母を使いました♪ 材料メモ ・タイプER200g ・テリヤ特号70g ・ココア30g ・有機天然酵母小さじ8分の1 ・塩6g ・水200g ・クルミ70g ・チョコチップ50g ココア生地のカンパーニュに、チョコチップとクルミを入れました☆ ココアだけのところを食べたら、苦い・・・ もっと、チョコチップを入れてもいいかな~ ウチ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ