あんねじロール☆ レシピあり

あんねじロール☆
  1. 2
    おいしそう!

『あんねじロール』 りんご酵母元種で♪ あんこを折り込んで、カットしてネジネジ。。。 くるんと巻いて、焼きました♪ 生地は、小麦胚芽入りです☆ 材料メモ ・はるゆたかブレンド190g ・小麦胚芽10g ・元種80g ・さとう20g ・塩3g ・バター15g ・牛乳50g ・水75g ・あんこ適量 たまには、こんなあんぱんも、いいね~ 生地を、抹茶にしても美味しいかも! また、今度挑戦です......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪