レシピブログ
『コーヒーチョコクッペ』 りんご酵母元種で♪ やっぱり、 目 に見える・・・ 材料メモ(4個) ・タイプER100g ・テリヤ特号70g ・元種70g ・塩3g ・水100g ・インスタントコーヒー大さじ1/2 ・チョコチップ適量 コーヒー味の生地に、チョコチップを入れました♪ クープの開き方が、マチマチ、、、 成型・クープ入れが、同じようにやっているつもりだけど、統一ではないんでしょうね(......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
板チョコで簡単☆手作り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品