レシピブログ
『ショコラバゲット ミニ♪』 イーストで♪ 先っちょを細くして、レトロ風に( ̄▽+ ̄*) 材料メモ ・タイプER110g ・ココア20g ・イースト小さじ1/16 ・塩2,5g ・水103g ・チョコチップ適量 チョコ効果か、クープ開きすぎ・・・ ココアを入れる生地は、とにかく吸水がいいんです。 なので、水の量は、いつもより多めにいれてみました。 チョコとココアって、美味しいよね~ まーちゃ......
豆腐で☆チョコバナナ焼...
抹茶とチョコチップの絞...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品