ショコラバゲット ミニ☆ レシピあり

ショコラバゲット ミニ☆
  1. おいしそう!

『ショコラバゲット ミニ』 りんご酵母元種で♪ チョコの香りが~:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 材料メモ ・エペ120g ・ココア15g ・元種50g ・塩2.5g ・水90g ・チョコチップ適量 チョコの香りに誘われて♪ 子供たちもフラフラ~と、やってきました☆ 撮影が終わるまで、ガマンガマン( ´艸`) カットしたら、食べる食べる。。。 私も・・・笑 夕食前に一本なくなりましたー(+......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪