レシピブログ
『ミニバゲット と クッペ』 イーストで♪ いつものバゲット生地を2等分。 ミニバゲットと、クッペを焼いてみました☆ 材料メモ ・エペ100g ・グリストミル30g ・イースト小さじ1/16 ・塩2,5g ・水91g バゲットのクープは気に食わないけど、、、 クッペのモリモリは、ホッと一安心♪ クッペは、みいが食べました。。。が・・・ 「端っこは、固いけん好かん。」 と言って、スライ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
居酒屋のお通しで人気の...
簡単!★食べたら止まら...
黒ゴマのシフォンケーキ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...