バゲット♪

バゲット♪
  1. 1
    おいしそう!

『バゲット』 りんご酵母元種で♪ ひっさびさに、酵母バゲット焼きました♪ 捏ねのとき、デロン~ドロン~だったので、どうなるかと思ったけど、、、 なんとか、形になったー(°∀°) 材料メモ ・テロワール50g ・タイプER30g ・グリストミル30g ・元種40g ・塩2.5g ・水80g ココのクープだけは、いい感じだけど・・・ あとは、のっぺり~んでした。 膨らみ悪くて、気泡も心配した......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪