レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『紫イモあんねじロール』 ←そのままやけど、、、 ややこしい名前・・・(●´ω`●) りんご酵母元種で♪ 先日作った、めっちゃムラサキいもあんを使って(笑) 材料メモ(6個分) ・春よ恋150g ・元種60g ・てんさい糖10g ・塩3g ・バター10g ・牛乳40g ・水50g ・イモあん180g 冷凍していたイモあんを、シート状に伸ばし、生地に折込みました。 いい色~♪ 成型はバ......
タラの野菜たっぷりあん...
塩と砂糖なら家にあるは...
空豆のずんだあん
ご家庭にあるもので!ポ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...